香港飯店 > 中上環區 > 香港四季酒店
金融街8號, 中上環區, 香港
想象一點點關於豪華? 這家五星級的飯店座落在香港市中心黃金地帶,而其自身也如地理位置一般的完美。 飯店位於水邊地帶,盡情的飽覽著維多利亞海灣的美景。 香港四季酒店(Four Seasons Hotel)大樓是國際金融中心的一部分,步行距離即可到達香港站和天星渡輪碼頭。
  
Advertisements
  
  
  
 香港帝都酒店    香港如心艾朗酒店 
  
想象一點點關於豪華? 這家五星級的飯店座落在香港市中心黃金地帶,而其自身也如地理位置一般的完美。 飯店位於水邊地帶,盡情的飽覽著維多利亞海灣的美景。 香港四季酒店(Four Seasons Hotel)大樓是國際金融中心的一部分,步行距離即可到達香港站和天星渡輪碼頭。 在這裡您可以要受到無極限的放鬆,飯店spa提供的22,000平方米的超大空間,設有兩間spa套房和16間治療室。 在精美的餐廳用餐總是讓人愉悅的一件事,設有100個坐位的Caprice餐廳為客人提供全港最好的法國大餐,還可在用餐的同時欣賞到絢麗的海灣風光。 歡迎您來到真正的度假天堂。 當您在預訂香港四季酒店時,請輸入您選擇的停留日期,並完成我們安全的線上訂房表。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
香港四季酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements