香港飯店 > 尖沙咀 > 香港W酒店
柯士甸道西1號,九龍站, 尖沙咀, 香港
如果您想尋找一家交通方便的香港酒店,那沒有比香港W酒店更合適的選擇了。 之外便是市區內最繁華的地段。 酒店的客人能在遊覽中港城, 中港碼頭, 廟街夜市等經典景點中愉悅身心。
  
Advertisements
  
  
  
 香港如心艾朗酒店    香港悅來酒店 
  
如果您想尋找一家交通方便的香港酒店,那沒有比香港W酒店更合適的選擇了。 之外便是市區內最繁華的地段。 酒店的客人能在遊覽中港城、 中港碼頭、 廟街夜市等經典景點中愉悅身心。 
 
香港W酒店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 入住酒店期間,客人可享受洗衣服務、 會議設施、 酒店/機場接送、 24小時客房、 無障礙設施。 
 
每間房都可感受到香港W酒店的獨有風格。客人還可盡情享受房內保險箱、 無線上網(收費)、 冷氣、 禁煙房、 寬頻上網(收費)。 酒店內的室外游泳池、 spa、 按摩、 水療浴缸、 健身中心/健身設施是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 香港W酒店地理位置優越,能為客人提供一流服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
香港W酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements