香港飯店 > 灣仔 > 香港富薈灣仔酒店
香港灣仔莊士敦道211號
如果您想尋找一家交通方便的香港酒店,那沒有比富薈灣仔酒店更合適的選擇了。 離市中心僅2.6 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如海港城, 卡麥隆領事館, 灣仔民間生活館。
  
Advertisements
  
  
  
 香港悅來酒店    香港奕居 
  
如果您想尋找一家交通方便的香港酒店,那沒有比富薈灣仔酒店更合適的選擇了。 離市中心僅2.6 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如海港城、 卡麥隆領事館、 灣仔民間生活館。 
 
富薈灣仔酒店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 酒店擁有一系列特色服務,例如:洗衣服務、 電梯、 接送服務、 公共Wi-Fi、 保管箱。 
 
共有99間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 不管您是哪一種類型的遊客,富薈灣仔酒店都是來香港的理想下榻酒店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
香港富薈灣仔酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements