桃園市飯店 > 龜山區 > 林口福容大飯店
桃園市龜山區文二一街68號
桃園林口福容大飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。因為離市中心僅15km的路程,離機場也只有20 km的路程,這間4星級酒店每年都會接待大量的旅客。對於喜歡冒險的遊客來說,林口高爾夫球場, 桃園巨蛋再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 尊爵天際大飯店    桃禧航空城酒店 
  
位於桃園 的范圍之內、交通方便,桃園林口福容大飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 因為離市中心僅15 km的路程,離機場也只有20 km的路程,這間4星級酒店每年都會接待大量的旅客。 對於喜歡冒險的遊客來說,林口高爾夫球場、 桃園巨蛋再合適不過了。

桃園林口福容大飯店酒店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 酒店客人可享受一些列服務:商業中心、 旅遊服務、 洗衣服務/乾洗、 殘障人士設施、 會議設施。

每間房都可感受到桃園林口福容大飯店的獨有風格。客人還可盡情享受冷氣、 衛星頻道/有線電視、 寬頻上網(免費)、 吹風機、 寬頻上網。 酒店配備的健身中心/健身設施、 桑拿 (三溫暖)、 蒸浴室等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 入住桃園林口福容大飯店是來桃園旅遊的明智選擇之一、酒店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
林口福容大飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements