澳門飯店 > 澳門市 > 澳門鎮興旅館
板障堂街哪咤廟斜巷6至6A號, 澳門市, 澳門
位處澳門市的鎮興旅館是體驗澳門及週邊的理想地點。 這間酒店離市中心不遠,僅有0.0 Km,去機場也僅需要15分鐘。 坐擁良好的自然環境,比鄰哪咤廟, 盧家大屋, 盧家大屋等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 澳門濠璟酒店    澳門威斯汀度假酒店 
  
位處澳門市的鎮興旅館是體驗澳門及週邊的理想地點。 這間酒店離市中心不遠,僅有0.0 Km,去機場也僅需要15分鐘。 坐擁良好的自然環境,比鄰哪咤廟、 盧家大屋、 盧家大屋等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。 
 
鎮興旅館的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 酒店安排了行李儲存、 自動販賣機、 餐廳、 旅遊服務、 公共Wi-Fi,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
鎮興旅館擁有58間客房,每間客房都裝修考究,配有淋浴間、 冷氣、 吹風機、 寬頻上網(免費)、 書桌等頂級設備。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 鎮興旅館是來澳門旅遊的最佳留宿酒店,為您提供一站式高品質服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
澳門鎮興旅館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements