吉隆坡飯店 > 陽光廣場 > 吉隆坡E & O住宅
No.1 Jalan Tengah , Off Jalan Sultan Ismail, 陽光廣場, 吉隆坡, 馬來西亞 50450
到訪吉隆坡的 E & O住宅您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 這間5星級酒店離機場僅有72.2 Km的路程,交通方便。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區加州健身, 維爾德商場, 健康第一等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 吉隆坡迎碧安娜酒店    吉隆坡城堡溫泉&身體療養度假村 
  
到訪吉隆坡的 E & O住宅您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 這間5星級酒店離機場僅有72.2 Km的路程,交通方便。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區加州健身、 維爾德商場、 健康第一等景點僅數步之遙。
 
為使客人感到賓至如歸,E & O住宅盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,酒店配備了兒童看護服務、 停車場、 禮賓接待服務、 商店、 商業中心。 
 
每間房都可感受到E & O住宅的獨有風格。客人還可盡情享受禁煙房、 手提電腦保險箱、 冰箱、 微波爐、 茶/咖啡。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 想在吉隆坡尋找舒適又方便的酒店,就一定要考慮E & O住宅,能帶給您賓至如歸的感覺。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
吉隆坡E & O住宅-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements