桃園市飯店 > 中壢區 > 古華花園飯店
桃園市中壢區民權路398號
古華花園飯店是桃園短途遊的理想出發點。離市中心僅有10 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。酒店優越的位置讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
Advertisements
  
  
  
 中壢福容大飯店    桃園翰品酒店 
  
位於中壢市 - 中壢市,地理位置優越,古華花園飯店是桃園短途遊的理想出發點。 離市中心僅有10 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 酒店優越的位置讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。

在古華花園飯店、一切都是為了營造賓至如歸的氣氛。為此,古華花園飯店提供最優質的服務和最優良的設施。 酒店的特色服務,包括Wi-Fi in public areas、 會議設施、 咖啡店、 餐廳、 客房服務。

再講究的客人也能在享受酒店的禁煙房、 寬頻上網(免費)、 浴缸、 寬頻上網(無線)、 房內保險箱設施時感受到服務的誠意與品質。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天后放鬆一下自己,酒店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如,漩渦按摩浴池、 健身中心/健身設施、 室外游泳池、 spa、 蒸浴室。 古華花園飯店是來桃園旅遊的最佳留宿酒店,為您提供一站式高品質服務。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
古華花園飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements