台北市飯店 > 中正區 > 貝殼窩青年旅舍
懷寧街84號, 臺北車站, 台北, 台灣
在2013年重新進行了裝修後,無論是來台北出差還是休閒旅遊,您都可在貝殼窩青年旅舍得到滿意的服務。 這家飯店離市中心僅隔1 Km,方便遊客外出。 這家現代化飯店比鄰National Taiwan Museum, 228和平公園, 2-28 Peace Park等熱門景點。
  
Advertisements
  
  
  
 途中九份國際青年旅舍    西門町二十輪旅店 
  
在2013年重新進行了裝修後,無論是來台北出差還是休閒旅遊,您都可在貝殼窩青年旅舍得到滿意的服務。 這家飯店離市中心僅隔1 Km,方便遊客外出。 這家現代化飯店比鄰National Taiwan Museum、 228和平公園、 2-28 Peace Park等熱門景點。 
 
在這家舒適的台北飯店中享受尊貴的服務與設施。 飯店擁有一系列特色服務,例如:無障礙設施、 家庭房、 快速入住/退房服務、 行李保管、 客房服務。 
 
再講究的客人也能在享受飯店的休憩區、 微波爐、 書桌、 無線上網(免費)、 乾衣機設施時感受到服務的誠意與品質。 飯店配備的遊戲室、 花園等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 入住貝殼窩青年旅舍是來台北旅遊的明智選擇之一、飯店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
貝殼窩青年旅舍-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements