台北市飯店 > 中山區 > 莎多堡奇幻旅館
台北市中山區敬業二路75號, 中山區, 台北, 台灣
莎多堡奇幻旅館位於台北的中山區,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 這裡距離市中心僅,離機場也不過60分鐘的路程。 由於靠近Miramar Shopping Mall, Miramar Ferris Wheel, Miramar Park等景點,遊客非常喜歡入住這家飯店。
  
Advertisements
  
  
  
 途中九份國際青年旅舍    西門町二十輪旅店 
  
莎多堡奇幻旅館位於台北的中山區,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 這裡距離市中心僅,離機場也不過60分鐘的路程。 由於靠近Miramar Shopping Mall、 Miramar Ferris Wheel、 Miramar Park等景點,遊客非常喜歡入住這家飯店。 
 
相信莎多堡奇幻旅館的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 公共Wi-Fi、 24小時客房服務、 24小時前台接待服務、 餐廳、 保險箱是部分讓莎多堡奇幻旅館在本市飯店中脫穎而出的原因。 
 
莎多堡奇幻旅館擁有51家客房,每間客房都裝修考究,配有衛星頻道/有線電視、 冷氣、 淋浴設備、 冰箱、 電視等頂級設備。 飯店設有眾多娛樂設施,例如:蒸浴室、 spa、 水療浴缸、 按摩、 桑拿 (三溫暖),都是放鬆身心的最佳選擇。 入住莎多堡奇幻旅館是來台北旅遊的明智選擇之一、飯店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
莎多堡奇幻旅館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements