台中市飯店 > 西屯區 > 悅棧酒店
西屯區市政路480號, 西屯區, 台中, 台灣 407
悅棧酒店位於台中的西屯區,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 1 km之外便是市區內最繁華的地段。 台中大都會歌劇院, 威秀影城, 老虎城也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 來來商旅    瑞君商務旅館 
  
悅棧酒店位於台中的西屯區,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 1 km之外便是市區內最繁華的地段。 台中大都會歌劇院、 威秀影城、 老虎城也近在咫尺。 
 
悅棧酒店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 飯店的特色服務,包括會議設施、 家庭房、 保險箱、 24小時客房服務、 客房服務。 
 
走進88間漂亮客房之一,好好享受衛星頻道/有線電視、 寬頻上網(無線)、 冰箱、 寬頻上網(免費)、 房內保險箱等設施,將一天的煩惱與壓力拋諸腦後。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 悅棧酒店是來台中探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
悅棧酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements