台中市飯店 > 西區 > 金典會館
健行路1049號, 西區, 台中, 台灣
金典會館位於台中的西區,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 這家4星級飯店離機場僅有160.0 km的路程,交通方便。 這家現代化飯店比鄰Park Lane by Splendor, 廣三SOGO, 國立自然科學博物館等熱門景點。
  
Advertisements
  
  
  
 創意時尚飯店    鼎隆國際商旅 
  
金典會館位於台中的西區,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 這家4星級飯店離機場僅有160.0 km的路程,交通方便。 這家現代化飯店比鄰Park Lane by Splendor、 廣三SOGO、 國立自然科學博物館等熱門景點。 
 
金典會館提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 入住飯店期間,客人可享受停車場、 送洗服務、 餐廳、 保險箱、 飯店/機場接送。 
 
飯店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,每間客房配備Mini-bar、 禁煙房、 書桌、 茶/咖啡、 衛星頻道/有線電視。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 不管您是哪一種類型的遊客,金典會館都是來台中的理想下榻飯店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
金典會館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements