台中市飯店 > 東區 > 企業家大飯店
和平街160號, 東區, 台中, 台灣 401
位於東區,地理位置優越,企業家大飯店是台中短途遊的理想出發點。 因為離市中心僅0 km的路程,離機場也只有20 km的路程,這間4星級飯店每年都會接待大量的旅客。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區Warehouse No 20, Miyahara Eye Clinic, 第一廣場等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 鼎隆國際商旅    慕戀商旅 
  
位於東區,地理位置優越,企業家大飯店是台中短途遊的理想出發點。 因為離市中心僅0 km的路程,離機場也只有20 km的路程,這間4星級飯店每年都會接待大量的旅客。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區Warehouse No 20、 Miyahara Eye Clinic、 第一廣場等景點僅數步之遙。 
 
為使客人感到賓至如歸,企業家大飯店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 客人可享受飯店的一些服務:客房服務、 電梯、 咖啡店、 代客泊車、 餐廳。 
 
飯店有79家裝修精美的客房,每家都配有寬頻上網(無線)、 無線上網(免費)、 淋浴設備、 書桌、 電視。 在繁忙的一天過後,不妨到飯店的花園放鬆一下自己。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓企業家大飯店成為台中旅遊時的最佳留宿飯店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
企業家大飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements