台中市飯店 > 西屯區 > KUN酒店
福星北三街33巷56號, 西屯區, 台中, 台灣 407
無論是來台中出差還是休閒旅遊,您都可在Kun Hotel得到滿意的服務。 這家飯店離市中心僅隔6 km,方便遊客外出。 飯店位於逢甲夜市, 台中文心玉市, Qiu Valley Plaza的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠
  
Advertisements
  
  
  
 永豐棧酒店大墩    台中港酒店 
  
無論是來台中出差還是休閒旅遊,您都可在Kun Hotel得到滿意的服務。 這家飯店離市中心僅隔6 km,方便遊客外出。 飯店位於逢甲夜市、 台中文心玉市、 Qiu Valley Plaza的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
Kun Hotel提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 飯店的主要設施有電梯、 餐廳、 咖啡店、 保險箱、 商業中心。 
 
飯店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,每間客房配備液晶電視/等離子電視、 吹風機、 房內保險箱、 休憩區、 免費瓶裝水。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 Kun Hotel地理位置優越,能為客人提供一流服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
KUN酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements