大阪飯店 > 難波/心齋橋 > 大阪芬迪別墅心齋橋飯店
3-5-24 Minamisenba, Chuo-ku, 難波/心齋橋, 大阪, 日本
坐落於難波/心齋橋的中心地帶,芬迪别墅心齋橋飯店是遊覽大阪的最佳下榻飯店。 因為離市中心僅的路程,離機場也只有的路程,這間3星級飯店每年都會接待大量的旅客。 對於喜歡冒險的遊客來說,南船場, 現代藝術博物館臨時展廳, Daimaru Department Store Shinsaibashi再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 大阪市阿倍野信譽飯店    大阪威斯汀酒店 
  
坐落於難波/心齋橋的中心地帶,芬迪別墅心齋橋飯店是遊覽大阪的最佳下榻飯店。 因為離市中心僅的路程,離機場也只有的路程,這間3星級飯店每年都會接待大量的旅客。 對於喜歡冒險的遊客來說,南船場、 現代藝術博物館臨時展廳、 Daimaru Department Store Shinsaibashi再合適不過了。 
 
Villa Fontaine Hotels品牌以其一流的服務和貼心的工作人員而蜚聲業界,芬迪別墅心齋橋飯店秉承這一傳統,一定不會讓您失望。 飯店的主要設施有電梯、 保險箱、 送洗服務。 
 
12層樓共有90個房間,現代化的禁煙房、 寬頻上網、 影片供應、 淋浴設備、 吹風機設備讓人感覺溫馨、放鬆。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 不管您來大阪是出差還是旅行、芬迪別墅心齋橋飯店都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
大阪芬迪別墅心齋橋飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements