大阪飯店 > 難波/心齋橋 > 大阪南船場哈頓飯店
2-12-22 Minamisenba Chuo-ku, 難波/心齋橋, 大阪, 日本 542-0081
時尚的商務酒店南船場哈頓酒店座落在大阪中心的方便位置,到大板的眾多商圈和餐廳,只需45分就可到關西機場(Kansai Airport),往南走一分鐘便是心齋橋地鐵站(Shinsaibashi Subway Station)五號出口。休閒旅客和商務人士皆可好好利用靠近地鐵站的地利之便,南船場哈頓酒店的客房皆安裝完整的衛浴設施和基本設備,以確保提供賓客最舒適的環境,賓客可使用24小時開放的櫃檯、和會議室、投幣式洗衣機等等服務。館內餐廳同時提供日式和西式料理,帶給賓客愉悅的用餐經驗。
  
Advertisements
  
  
  
 大阪市阿倍野信譽飯店    大阪威斯汀酒店 
  
時尚的商務酒店南船場哈頓酒店座落在大阪中心的方便位置,到大板的眾多商圈和餐廳,只需45分就可到關西機場(Kansai Airport),往南走一分鐘便是心齋橋地鐵站(Shinsaibashi Subway Station)五號出口。

休閒旅客和商務人士皆可好好利用靠近地鐵站的地利之便,南船場哈頓酒店的客房皆安裝完整的衛浴設施和基本設備,以確保提供賓客最舒適的環境,賓客可使用24小時開放的櫃檯、和會議室、投幣式洗衣機等等服務。館內餐廳同時提供日式和西式料理,帶給賓客愉悅的用餐經驗。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
大阪南船場哈頓飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements