擺鎮飯店 > 淵泰 > 擺鎮芭功康德派渡假村飯店
282 Moo 8, Viengtai, 淵泰, 擺鎮, 泰國 58130
芭功康德派渡假村飯店座落於擺鎮的淵泰,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 這裡距離市中心僅4.0 km,離機場也不過10分鐘的路程。 這家現代化飯店比鄰拍步行街, 鑾寺, 克朗寺等熱門景點。
  
Advertisements
  
  
  
 擺鎮4分之1度假村    擺鎮羅曼史飯店 
  
芭功康德派渡假村飯店座落於擺鎮的淵泰,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 這裡距離市中心僅4.0 km,離機場也不過10分鐘的路程。 這家現代化飯店比鄰拍步行街、 鑾寺、 克朗寺等熱門景點。 
 
芭功康德派渡假村飯店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 飯店擁有一系列特色服務,例如:自行車出租服務、 公共Wi-Fi、 咖啡店、 停車場、 送洗服務。 
 
飯店有25家裝修精美的客房,每家都配有電視、 禁煙房、 茶/咖啡、 寬頻上網(免費)、 陽台/露台。 花園、 游泳池(兒童)、 室外游泳池能讓您玩足一整天,開心一整天。 芭功康德派渡假村飯店是來擺鎮探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
擺鎮芭功康德派渡假村飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements