華欣/七岩飯店 > 七巖海濱 > 華欣察安和平酒店
115 Moo.7, Bangkao, 七巖海濱, 華欣/七岩, 泰國 76120
察安和平酒店地處華欣/七岩的七巖海濱地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 這間酒店離市中心僅隔7 km,方便遊客外出。 酒店位於勒蘭查拉拉馬廟, 弩茶瑪寺, 那萊大帝紀念碑的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 華欣安納塔拉水療度假村    華欣阿瑪瑞酒店 
  
察安和平酒店地處華欣/七岩的七巖海濱地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 這間酒店離市中心僅隔7 km,方便遊客外出。 酒店位於勒蘭查拉拉馬廟、 弩茶瑪寺、 那萊大帝紀念碑的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
同時察安和平酒店提供多種多樣的設施,令您在華欣/七岩期間的旅程更豐富。 酒店擁有一系列特色服務,例如:洗衣服務、 自行車出租服務、 公共Wi-Fi、 停車場、 禮賓接待服務。 
 
3層樓共有79個房間,現代化的日報、 寬頻上網、 電影點播服務、 冷氣、 衛星頻道/有線電視設備讓人感覺溫馨、放鬆。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 想在華欣/七岩尋找舒適又方便的酒店,就一定要考慮察安和平酒店,能帶給您賓至如歸的感覺。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
華欣察安和平酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements