苗栗縣飯店 > 頭份鎮 > 凱儷賓館
頭份鎮中華路1091號5樓, 苗栗縣, 苗栗縣, 台灣 351
凱儷賓館提供優質的住宿,位於苗栗縣的spa, 觀光區,是商務和休閒的熱門之選。 這間酒店離市中心不遠,僅有1 km,去機場也僅需要60分鐘。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
Advertisements
  
  
  
 慈夢柔民宿   
  
凱儷賓館提供優質的住宿,位於苗栗縣的spa、 觀光區,是商務和休閒的熱門之選。 這間酒店離市中心不遠,僅有1 km,去機場也僅需要60分鐘。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
凱儷賓館一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 酒店內能享受到停車場、 電梯、 洗衣服務等一系列頂級設施。 
 
再講究的客人也能在享受酒店的禁煙房、 無線上網(免費)、 吹風機、 書桌、 淋浴間設施時感受到服務的誠意與品質。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 不管您是哪一種類型的遊客,凱儷賓館都是來苗栗縣的理想下榻酒店。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
凱儷賓館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements