新竹縣市飯店 > 新竹市 > 新竹福華大飯店
新竹市東區中正路178號
位於新竹的範圍之內、交通方便,新竹福華大飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 這間5星級酒店離機場僅有40. Km的路程,交通方便。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區Hsinchu Playhouse and Gallery, 東門, 城隍廟等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 新竹國賓大飯店    新竹喜來登大酒店 
  
位於新竹的範圍之內、交通方便,新竹福華大飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 這間5星級酒店離機場僅有40. Km的路程,交通方便。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區Hsinchu Playhouse and Gallery、 東門、 城隍廟等景點僅數步之遙。 
 
新竹福華大飯店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,酒店配備了會議設施、 公共Wi-Fi、 貨幣兌換、 禮賓接待服務、 旅遊服務。 
 
共有126間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 在繁忙的一天過後,不妨到酒店的健身中心/健身設施、 室内游泳池、 桑拿 (三溫暖)、 spa、 蒸浴室放鬆一下自己。 新竹福華大飯店是來新竹旅遊的最佳留宿酒店,為您提供一站式高品質服務。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
新竹福華大飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements