新竹縣市飯店 > 竹北市 > 新竹喜來登大酒店
新竹縣竹北市光明六路東一段265號
不論是觀光或商務旅遊,新竹喜來登大酒店也是到訪新竹的理想住宿之選。 這間酒店離市中心不遠,僅有9 km,去機場也僅需要50分鐘。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如新竹動物園, 新竹植物園, 玻璃工藝博物館。
  
Advertisements
  
  
  
 新竹福華大飯店    新竹老爺大酒店 
  
不論是觀光或商務旅遊,新竹喜來登大酒店也是到訪新竹的理想住宿之選。 這間酒店離市中心不遠,僅有9 km,去機場也僅需要50分鐘。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如新竹動物園、 新竹植物園、 玻璃工藝博物館。 
 
簡而言之,您在Starwood Hotels & Resorts Worldwide享受的服務與設施一定讓您有賓至如歸的感覺。 酒店的特色服務,包括無障礙設施、 客房服務、 會議設施、 咖啡店、 行政樓層。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 酒店內的室内游泳池、 健身中心/健身設施、 花園、 spa、 桑拿 (三溫暖)是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 新竹喜來登大酒店地理位置優越,能為客人提供一流服務。








  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
新竹喜來登大酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements