新竹縣市飯店 > 新竹市 > 迎曦大飯店
新竹市東區文化街10號
建於1983年, 迎曦大飯店別具一格,是旅客遊覽新竹時的明智之選。 離市中心僅有1. Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 酒店位於東門, 城隍廟, Hsinchu Playhouse and Gallery的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 新竹福泰商務飯店    晶悅精品旅館 
  
建於1983年, 迎曦大飯店別具一格,是旅客遊覽新竹時的明智之選。 離市中心僅有1Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 酒店位於東門、 城隍廟、 Hsinchu Playhouse and Gallery的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
為使客人感到賓至如歸,迎曦大飯店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 再講究的客人也能在酒店得到滿意的服務。 
 
洗衣機、 電視、 房內保險箱、 禁煙房、 免費瓶裝水等一流的客房設施幫助您掃除一整天的疲勞。 花園、 健身中心/健身設施能讓您玩足一整天,開心一整天。 不管您是哪一種類型的遊客,迎曦大飯店都是來新竹的理想下榻酒店。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
迎曦大飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements