名古屋飯店 > 名古屋站/繁華街 > 名古屋東急飯店
4-6-8 Sakae naka-ku nagoya, Aichi, 名古屋站 / 市區, 名古屋, 日本 460-0008
名古屋東急飯店位於名古屋的名古屋站 / 市區,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 這家飯店離市中心不遠,僅有1.0 kmKm,去機場也僅需要45分鐘。 這家現代化飯店比鄰愛知藝術中心, 綠洲21, 三越榮總店等熱門景點。
  
Advertisements
  
  
  
 名古屋金山華盛頓假日飯店    名古屋希爾頓酒店 
  
名古屋東急飯店位於名古屋的名古屋站 / 市區,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 這家飯店離市中心不遠,僅有1.0 kmKm,去機場也僅需要45分鐘。 這家現代化飯店比鄰愛知藝術中心、 綠洲21、 三越榮總店等熱門景點。 
 
在這家舒適的名古屋飯店中享受尊貴的服務與設施。 飯店擁有一系列特色服務,例如:酒吧、 商店、 電梯、 無障礙設施、 公共Wi-Fi。 
 
飯店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,每間客房配備衛星頻道/有線電視、 淋浴設備、 燙衣板、 冰箱、 書桌。 飯店內的健身房/健身設施、 室内游泳池、 桑拿 (三溫暖)、 按摩、 spa是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 專業的服務與豐富的特色活動盡在名古屋東急飯店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
名古屋東急飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements