名古屋飯店 > 名古屋站/繁華街 > 名古屋觀光飯店
1-19-30 Nishiki Naka-Ku, Aichi Prefecture, 名古屋站 / 市區, 名古屋, 日本 461-8608
位於名古屋站 / 市區的观光飯店是您旅遊探索名古屋和其周邊地區的最佳選擇。 這家4星級飯店離機場僅有50. Km的路程,交通方便。 新名古屋音樂劇劇院, 電力博物館, 名古屋市科學館也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 名古屋金山華盛頓假日飯店    名古屋希爾頓酒店 
  
位於名古屋站 / 市區的观光飯店是您旅遊探索名古屋和其周邊地區的最佳選擇。 這家4星級飯店離機場僅有50. Km的路程,交通方便。 新名古屋音樂劇劇院、 電力博物館、 名古屋市科學館也近在咫尺。 
 
观光飯店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 飯店安排了餐廳、 電梯、 商業中心、 停車場、 商店,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
走進369間漂亮客房之一,好好享受冷氣、 書桌、 吹風機、 寬頻上網(免費)、 影片供應等設施,將一天的煩惱與壓力拋諸腦後。 飯店娛樂設施豐富多樣,包括按摩、 健身房/健身設施等。 观光飯店是來名古屋探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
名古屋觀光飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements