名古屋飯店 > 名古屋站/繁華街 > 名古屋梅特蘇大飯店
1-2-4meieki, Nakamura-ku, 名古屋站 / 市區, 名古屋, 日本 450-0002
坐落於名古屋站 / 市區的中心地帶,梅特蘇大飯店是遊覽名古屋的最佳下榻飯店。 這家飯店離市中心僅隔1 km,方便遊客外出。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區摩德學園螺旋塔, 美聯廣場, JR東海大廈等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 名古屋金山華盛頓假日飯店    名古屋希爾頓酒店 
  
坐落於名古屋站 / 市區的中心地帶,梅特蘇大飯店是遊覽名古屋的最佳下榻飯店。 這家飯店離市中心僅隔1 km,方便遊客外出。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區摩德學園螺旋塔、 美聯廣場、 JR東海大廈等景點僅數步之遙。 
 
相信梅特蘇大飯店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 客房服務、 吸煙區、 自行車出租服務、 商店、 保險箱是部分讓梅特蘇大飯店在本市飯店中脫穎而出的原因。 
 
梅特蘇大飯店擁有243家客房,每間客房都裝修考究,配有寬頻上網、 影片供應、 寬頻上網(免費)、 浴缸、 浴袍等頂級設備。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 梅特蘇大飯店是來名古屋探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
名古屋梅特蘇大飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements