大阪飯店 > 大阪灣區 > 大阪凱悅飯店
1-13-11 Nanko-Kita, Suminoe-Ku , 大阪灣, 大阪, 日本 559-0034
大阪凱悅飯店提供優質的住宿,位於大阪的觀光, 夜生活, 闔家同歡區,是商務和休閒的熱門之選。 離市中心僅15 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區斯伯托勒濟畫廊, 世貿中心大樓, INTEX,國際展覽中心等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 大阪市阿倍野信譽飯店    大阪威斯汀酒店 
  
大阪凱悅飯店提供優質的住宿,位於大阪的觀光、 夜生活、 闔家同歡區,是商務和休閒的熱門之選。 離市中心僅15 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區斯伯托勒濟畫廊、 世貿中心大樓、 INTEX、國際展覽中心等景點僅數步之遙。 
 
簡而言之,您在Hyatt Hotels享受的服務與設施一定讓您有賓至如歸的感覺。 飯店擁有一系列特色服務,例如:會議設施、 公共Wi-Fi、 電梯、 飯店/機場接送、 保險箱。 
 
共有480家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 在繁忙的一天過後,不妨到飯店的健身房/健身設施、 蒸浴室、 水療浴缸、 桑拿 (三溫暖)、 室內游泳池放鬆一下自己。 想在大阪尋找舒適又方便的飯店,就一定要考慮大阪凱悅飯店,能帶給您賓至如歸的感覺。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
大阪凱悅飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements