大阪飯店 > 大阪灣區 > 大阪京阪環球大廈飯店
6-2-45 Shimaya, Konohana-ku, 大阪灣, 大阪, 日本 554-0024
京阪環球大廈飯店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的大阪灣地區,是本市最受歡迎的飯店之一。 這家飯店離市中心不遠,僅有4.5 Km,去機場也僅需要60分鐘。 飯店位於大阪大學城, Universal Studio, Tempozan Giant Ferris Wheel的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 大阪市阿倍野信譽飯店    大阪威斯汀酒店 
  
京阪環球大廈飯店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的大阪灣地區,是本市最受歡迎的飯店之一。 這家飯店離市中心不遠,僅有4.5 Km,去機場也僅需要60分鐘。 飯店位於大阪大學城、 Universal Studio、 Tempozan Giant Ferris Wheel的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
京阪環球大廈飯店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 飯店的特色服務,包括無障礙設施、 旅遊行程、 公共Wi-Fi、 商業中心、 餐廳。 
 
每家房都可感受到京阪環球大廈飯店的獨有風格。客人還可盡情享受房內保險箱、 茶/咖啡、 寬頻上網(無線)、 無線上網(免費)、 書桌。 飯店配備的按摩、 spa、 桑拿 (三溫暖)、 温泉 等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 想在大阪尋找舒適又方便的飯店,就一定要考慮京阪環球大廈飯店,能帶給您賓至如歸的感覺。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
大阪京阪環球大廈飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements