大阪飯店 > 天王寺/上本町 > 大阪太陽飯店
1-2-23,Taishi,Nishinari-ku,, 天王寺/上本町, 大阪, 日本 557-0002
當您來訪大阪時,太陽飯店所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 這家1.5星級飯店離機場僅有30Km的路程,交通方便。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如Spa World, Spa World Hot Springs, 簡簡橫丁街。
  
Advertisements
  
  
  
 大阪市阿倍野信譽飯店    大阪威斯汀酒店 
  
當您來訪大阪時,太陽飯店所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 這家1.5星級飯店離機場僅有30Km的路程,交通方便。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如Spa World、 Spa World Hot Springs、 簡簡橫丁街。 
 
太陽飯店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,飯店配備了公共Wi-Fi、 電梯、 吸煙區、 自行車出租服務、 送洗服務。 
 
飯店有50家裝修精美的客房,每家都配有禁煙房、 冰箱、 公共浴室、 浴袍、 冷氣。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓太陽飯店成為大阪旅遊時的最佳留宿飯店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
大阪太陽飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements