大阪飯店 > 新大阪 > 大阪新克萊頓飯店
2-13-32 Nishinakajima, Yodogawa-ku, 新大阪, 大阪, 日本
想要盡情體驗大阪的精彩, 新大阪克萊頓飯店絕對是您的最佳旅伴。 離市中心僅有,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 由於靠近米爾帕顆館, 南班本卡坎博物館, 梅田藝術劇場等景點,遊客非常喜歡入住這家飯店。
  
Advertisements
  
  
  
 大阪市阿倍野信譽飯店    大阪威斯汀酒店 
  
想要盡情體驗大阪的精彩, 新大阪克萊頓飯店絕對是您的最佳旅伴。 離市中心僅有,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 由於靠近米爾帕顆館、 南班本卡坎博物館、 梅田藝術劇場等景點,遊客非常喜歡入住這家飯店。 
 
在這家舒適的大阪飯店中享受尊貴的服務與設施。 入住飯店期間,客人可享受送洗服務、 餐廳、 保險箱、 電梯、 停車場。 
 
浴缸、 寬頻上網、 淋浴設備、 液晶電視/等離子電視、 吹風機等一流的客房設施幫助您掃除一整天的疲勞。 飯店配備的spa、 桑拿 (三溫暖)等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 想在大阪尋找舒適又方便的飯店,就一定要考慮新大阪克莱頓飯店,能帶給您賓至如歸的感覺。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
大阪新克萊頓飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements