大阪飯店 > 關西國際機場(KIX) > 大阪星門關西機場飯店
1 Rinkuoraikita,Izumisano, 關西國際機場, 大阪, 日本 598-8511
星門關西機場飯店座落於大阪的關西國際機場,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 這家5星級飯店離機場僅有3.6km的路程,交通方便。 由於靠近Kansai International Airport, 自由大阪等景點,遊客非常喜歡入住這家飯店。
  
Advertisements
  
  
  
 大阪市阿倍野信譽飯店    大阪威斯汀酒店 
  
星門關西機場飯店座落於大阪的關西國際機場,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 這家5星級飯店離機場僅有3.6km的路程,交通方便。 由於靠近Kansai International Airport、 自由大阪等景點,遊客非常喜歡入住這家飯店。 
 
星門關西機場飯店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 飯店擁有一系列特色服務,例如:吸煙區、 無障礙設施、 送洗服務、 公共Wi-Fi、 會議設施。 
 
共有358家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 飯店的娛樂設施相當齊全,包括健身房/健身設施、 室内游泳池、 spa、 按摩。 星門關西機場飯店是來大阪探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
大阪星門關西機場飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements