台南市飯店 > 東區 > 香格里拉遠東國際大飯店
台南市東區大學路西段89號
有spa、旁邊有百貨、鄰近成功大學、靠近台南火車站、10F的遠東Cafe自助式buffet與客房餐點都很棒...
  
Advertisements
  
  
  
 康橋商旅-赤崁樓館    佳佳西市場旅店 
  
香格里拉台南遠東國際大飯店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的臺南市地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 因為離市中心僅1 km的路程,離機場也只有75 km的路程,這間5星級酒店每年都會接待大量的旅客。 酒店優越的位置讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。

香格里拉台南遠東國際大飯店酒店的一流設施和優質服務會讓客人的入住變得更加愉快。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,酒店配備了會議設施、 酒吧、 兒童看護服務、 行政樓層、 餐廳。

共有336間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 酒店的娛樂設施相當齊全,包括桑拿 (三溫暖)、 室外游泳池、 蒸浴室、 按摩、 spa。 想在台南尋找舒適又方便的酒店,就一定要考慮香格里拉台南遠東國際大飯店,能帶給您賓至如歸的感覺。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
香格里拉遠東國際大飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements