首爾飯店 > 南大門/首爾站 > 首爾希爾頓千禧飯店
50, Sowol-Ro, Jung-gu, 南大門/首爾站, 首爾, 韓國
當您來訪首爾時,希爾頓千禧飯店所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受,這家5星級飯店離機場僅有42. Km的路程,交通方便,飯店的客人能在遊覽七樂千禧希爾頓賭場, Embassy of Thailand, 會賢地鐵站等經典景點中愉悅身心
  
Advertisements
  
  
  
 首爾南大門弗雷澤宮酒店    首爾宜必思明洞大使酒店 
  
當您來訪首爾時,希爾頓千禧飯店所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 這家5星級飯店離機場僅有42. Km的路程,交通方便。 飯店的客人能在遊覽七樂千禧希爾頓賭場、 Embassy of Thailand、 會賢地鐵站等經典景點中愉悅身心。 
 
同時希爾頓千禧飯店提供多種多樣的設施,令您在首爾期間的旅程更豐富。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,飯店配備了保管箱、 商店、 公共Wi-Fi、 餐廳、 洗衣服務/乾洗。 
 
飯店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,每間客房配備禁煙房、 浴袍、 茶與咖啡沖泡設備、 冷氣、 電影點播服務。 在飯店內可找到高爾夫球場(飯店)、 室内游泳池、 spa、 健身房/健身設施、 桑拿 (三溫暖)等多種精彩的娛樂設施。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓希爾頓千禧飯店成為首爾旅遊時的最佳留宿飯店。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
首爾希爾頓千禧飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements