首爾飯店 > 明洞/南山 > 首爾樂天飯店
1, Sogong-dong, Jung-gu, 明洞/南山, 首爾, 韓國
首爾樂天飯店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的明洞地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 這間5星級酒店離機場僅有60. Km的路程,交通方便。 酒店的客人能在遊覽乙支路1街地鐵站, 樂天影院, 明洞天主教堂等經典景點中愉悅身心。
  
Advertisements
  
  
  
 首爾阿魯巴酒店    首爾九樹飯店明洞 
  

首爾樂天飯店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的明洞地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 這間5星級酒店離機場僅有60. Km的路程,交通方便。 酒店的客人能在遊覽乙支路1街地鐵站、 樂天影院、 明洞天主教堂等經典景點中愉悅身心。

為使客人感到賓至如歸,首爾樂天飯店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 酒店的主要設施有代客泊車、 咖啡店、 商店、 洗衣服務/乾洗、 電梯。

所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 首爾樂天飯店地理位置優越,設施先進,是最熱門的酒店之一。

 





















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
首爾樂天飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements