台北市飯店 > 中正區 > 新驛旅店(台北車站一館)
台北市中正區懷寧街7號
新驛旅店台北車站一館為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的臺北車站地區,是本市最受歡迎的酒店之一。離市中心僅有1Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。
  
Advertisements
  
  
  
 途中九份國際青年旅舍    西門町二十輪旅店 
  
新驛旅店台北車站一館為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的臺北車站地區,是本市最受歡迎的酒店之一。離市中心僅有1Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 酒店優越的位置讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。

新驛旅店台北車站一館酒店的一流設施和優質服務會讓客人的入住變得更加愉快。 洗衣服務/乾洗、 旅遊服務、 飯店/機場接送、 Wi-Fi in public areas、 保管箱僅僅是讓新驛旅店台北車站一館在本市酒店中脫穎而出的部分原因。

7層樓共有50個房間,現代化的無線上網(免費)、 冷氣、 禁煙房、 液晶電視/等離子電視、 浴室設備讓人感覺溫馨、放鬆。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 想在台北尋找舒適又方便的酒店,就一定要考慮新驛旅店台北車站一館,能帶給您賓至如歸的感覺。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
新驛旅店(台北車站一館)-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements