首爾飯店 > 明洞/南山 > 首爾世宗飯店
145, Toegye-ro, Jung-gu, 明洞/南山, 首爾, 韓國
位於明洞,地理位置優越,世宗飯店是首爾短途遊的理想出發點。 這家飯店離市中心僅隔0.5 Km,方便遊客外出。 春季雲溫泉, 明洞地鐵站, 明洞大教堂也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 首爾PJ飯店    首爾布朗套房酒店 
  

位於明洞,地理位置優越,世宗飯店是首爾短途遊的理想出發點。 這家飯店離市中心僅隔0.5 Km,方便遊客外出。 春季雲溫泉、 明洞地鐵站、 明洞大教堂也近在咫尺。

世宗飯店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 再講究的客人也能在飯店得到滿意的服務。

走進333間漂亮客房之一,好好享受浴袍、 寬頻上網、 吹風機、 寬頻上網(收費)、 禁煙房等設施,將一天的煩惱與壓力拋諸腦後。 在繁忙的一天過後,不妨到飯店的健身房/健身設施、 按摩、 桑拿 (三溫暖)放鬆一下自己。 不管您來首爾是出差還是旅行、世宗飯店都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的





















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
首爾世宗飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements