首爾飯店 > 東大門 > 首爾相思酒店
99, Euljiro 5-ga, Jung-gu, 東大門, 首爾, 韓國
首爾相思酒店提供優質的住宿,位於首爾的餐飲美食, 觀光, 文化古跡區,是商務和休閒的熱門之選。 這間酒店離市中心僅隔10 km,方便遊客外出。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
Advertisements
  
  
  
 首爾乙支路高爺商業公寓    首爾曼哈頓酒店 
  

相思酒店提供優質的住宿,位於首爾的餐飲美食、 觀光、 文化古跡區,是商務和休閒的熱門之選。 這間酒店離市中心僅隔10 km,方便遊客外出。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。

相信相思酒店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 酒店的主要設施有停車場、 咖啡店、 禮賓接待服務、 保管箱、 電梯。

所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 入住相思酒店是來首爾旅遊的明智選擇之一、酒店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。





















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
首爾相思酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements