墨爾本飯店 > 墨爾本斯坦福廣場酒店
111 Little Collins Street, 墨爾本CBD商業中心區, 墨爾本, 澳洲
Stamford Plaza Hotel是一棟矗立在科林街旁熱門精品藝術畫廊區的現代化豪華酒店,受到了蜜月度假者和休閑遊客的鐘愛。 墨爾本半球場、墨爾本水族館、奧林匹克公園、St. Kilda海灘和其他多種旅遊景點與酒店相距短程步行距離,搭乘電車更可快速到達。
  
Advertisements
  
  
  
 墨爾本嘉柏酒店    墨爾本君悅酒店 
  
Stamford Plaza Hotel是一棟矗立在科林街旁熱門精品藝術畫廊區的現代化豪華酒店,受到了蜜月度假者和休閑遊客的鐘愛。墨爾本半球場、墨爾本水族館、奧林匹克公園、St. Kilda海灘和其他多種旅遊景點與酒店相距短程步行距離,搭乘電車更可快速到達。 

從到酒店Harry餐廳就餐開始您的旅程,餐廳把法國和歐洲的古典風格融合在一起,布置精美,氛圍高雅,但美食價格十分合理。 用餐結束後,到Harry酒吧品嘗一些最美味的雞尾酒和來自於墨爾本的葡萄酒。室內和室外恒溫遊泳池帶有玻璃頂天窗,在您暢遊的同時可仰頭觀賞天空的點點繁星!




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
墨爾本斯坦福廣場酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements