墨爾本飯店 > 墨爾本南方大酒店
4 Spencer Street, 墨爾本CBD商業中心區, 墨爾本, 澳洲
不論是觀光或商務旅遊,墨爾本南方大酒店也是到訪墨爾本的理想住宿之選。 離市中心僅0.5 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 酒店位於Victoria Police Museum, 墨爾本觀景台, 麗奧圖大廈的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 墨爾本君悅酒店    墨爾本維多利亞酒店-宜必思風格酒店 
  
不論是觀光或商務旅遊,墨爾本南方大酒店也是到訪墨爾本的理想住宿之選。 離市中心僅0.5 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 酒店位於Victoria Police Museum、 墨爾本觀景台、 麗奧圖大廈的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
為使客人感到賓至如歸,墨爾本南方大酒店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 酒店的主要設施有停車場、 公共Wi-Fi、 無障礙設施、 保管箱、 洗衣服務。 
 
6層樓共有256個房間,現代化的茶/咖啡、 房內保險箱、 液晶電視/等離子電視、 淋浴間、 電視設備讓人感覺溫馨、放鬆。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 墨爾本南方大酒店地理位置優越,能為客人提供一流服務。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
墨爾本南方大酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements