墨爾本飯店 > 墨爾本維多利亞酒店-宜必思風格酒店
15 Little Collins Street, 墨爾本CBD商業中心區, 墨爾本, 澳洲
到訪墨爾本的 維多利亞酒店 - 宜必思風格墨爾本酒店您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 這間3星級酒店離機場僅有20 km的路程,交通方便。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區議院2, 首都劇院, Athenaeum Theatre等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 墨爾本南方大酒店    墨爾本斯旺斯頓箭頭酒店 
  
到訪墨爾本的 維多利亞酒店 - 宜必思風格墨爾本酒店您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 這間3星級酒店離機場僅有20 km的路程,交通方便。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區議院2、 首都劇院、 Athenaeum Theatre等景點僅數步之遙。 
 
維多利亞酒店 - 宜必思風格墨爾本酒店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 酒店內能享受到無障礙設施、 旅遊服務、 公共Wi-Fi、 商業中心、 酒吧等一系列頂級設施。 
 
8層樓共有374個房間,現代化的茶/咖啡、 私人泳池、 電影點播服務、 液晶電視/等離子電視、 冰箱設備讓人感覺溫馨、放鬆。 室内游泳池、 spa、 水療浴缸能讓您玩足一整天,開心一整天。 專業的服務與豐富的特色活動盡在維多利亞酒店 - 宜必思風格墨爾本酒店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
墨爾本維多利亞酒店-宜必思風格酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements