墨爾本飯店 > 墨爾本弗雷澤廣場酒店
19 Exploration Lane, 墨爾本CBD商業中心區, 墨爾本, 澳洲
坐落於墨爾本CBD商業中心區的中心地帶,弗雷澤廣場墨爾本酒店是遊覽墨爾本的最佳下榻酒店。 這裡距離市中心僅1. Km,離機場也不過20分鐘的路程。 這家現代化酒店比鄰澳洲電信公司中心, 公主戲院, 中國博物館等熱門景點。
  
Advertisements
  
  
  
 墨爾本圖拉馬力頌歌酒店    墨爾本新星星際之門酒店式公寓 
  
坐落於墨爾本CBD商業中心區的中心地帶,弗雷澤廣場墨爾本酒店是遊覽墨爾本的最佳下榻酒店。 這裡距離市中心僅1. Km,離機場也不過20分鐘的路程。 這家現代化酒店比鄰澳洲電信公司中心、 公主戲院、 中國博物館等熱門景點。 
 
Fraser Hospitality品牌以其一流的服務和貼心的工作人員而蜚聲業界,弗雷澤廣場墨爾本酒店秉承這一傳統,一定不會讓您失望。 酒店的特色服務,包括禮賓接待服務、 公共Wi-Fi、 電梯、 酒店/機場接送、 無障礙設施。 
 
休憩區、 無線上網(收費)、 禁煙房、 微波爐、 寬頻上網(收費)等一流的客房設施幫助您掃除一整天的疲勞。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,酒店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:健身中心/健身設施。 弗雷澤廣場墨爾本酒店地理位置優越,設施先進,是最熱門的酒店之一。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
墨爾本弗雷澤廣場酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements