墨爾本飯店 > 墨爾本波克馨樂庭酒店
131-135 Bourke Street, 墨爾本CBD商業中心區, 墨爾本, 澳洲
對於想體驗墨爾本精彩生活的旅客來說,波克馨樂庭酒店是您的不二之選。 離市中心僅有1.0 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 坐擁良好的自然環境,比鄰St Michaels Uniting Church, 蘇格蘭教會, 柯林斯大街等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 墨爾本新星星際之門酒店式公寓    墨爾本交會盛大酒店 
  
對於想體驗墨爾本精彩生活的旅客來說,波克馨樂庭酒店是您的不二之選。 離市中心僅有1.0 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 坐擁良好的自然環境,比鄰St Michaels Uniting Church、 蘇格蘭教會、 柯林斯大街等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。 
 
為使客人感到賓至如歸,波克馨樂庭酒店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 再講究的客人也能在酒店得到滿意的服務。 
 
酒店有380間裝修精美的客房,每間都配有冰箱、 休憩區、 電影點播服務、 無線上網(免費)、 電視。 酒店內的健身中心/健身設施、 室内游泳池、 桑拿 (三溫暖)是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓波克馨樂庭酒店成為墨爾本旅遊時的最佳留宿酒店。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
墨爾本波克馨樂庭酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements