雪梨飯店 > 雪梨孟席斯酒店
4 Carrington Street, 雪梨市, 雪梨, 澳洲
雪梨孟席斯酒店地處雪梨的雪梨市地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 離市中心僅1. Km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 酒店位於溫拿公園, 地鐵戲院, 城市演奏廳的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 雪梨城市酒店    雪梨溫耶德旅客之家酒店 
  
雪梨孟席斯酒店地處雪梨的雪梨市地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 離市中心僅1. Km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 酒店位於溫拿公園、 地鐵戲院、 城市演奏廳的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
在這家舒適的雪梨酒店中享受尊貴的服務與設施。 酒店安排了酒吧、 酒店/機場接送、 24小時客房、 停車場、 商業中心,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
共有446間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 酒店娛樂設施豐富多樣,包括桑拿 (三溫暖)、 室内游泳池、 健身中心/健身設施、 水療浴缸等。 雪梨孟席斯酒店地理位置優越,能為客人提供一流服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
雪梨孟席斯酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements