首爾飯店 > 明洞/南山 > 首爾第三明洞斯凱帕克飯店
62-9, chungmuro 2ga, Jung-gu, 明洞南山, 首爾, 韓國
第三明洞斯凱帕克飯店位於首爾的明洞,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 這家飯店離市中心不遠,僅有1 km,去機場也僅需要60分鐘。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 同時第三明洞斯凱帕克飯店提供多種多樣的設施,令您在首爾期間的旅程更豐富。 再講究的客人也能在飯店得到滿意的服務。 第三明洞斯凱帕克飯店擁有136家客房,每間客房都裝修考究,配有浴缸, 冷氣, 書桌, 浴袍, 電影點播服務等頂級設備。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 入住第三明洞斯凱帕克飯
  
Advertisements
  
  
  
 首爾相思酒店    首爾新村Casaville公寓 
  
第三明洞斯凱帕克飯店位於首爾的明洞,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 這家飯店離市中心不遠,僅有1 km,去機場也僅需要60分鐘。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
同時第三明洞斯凱帕克飯店提供多種多樣的設施,令您在首爾期間的旅程更豐富。 再講究的客人也能在飯店得到滿意的服務。 
 
第三明洞斯凱帕克飯店擁有136家客房,每間客房都裝修考究,配有浴缸、 冷氣、 書桌、 浴袍、 電影點播服務等頂級設備。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 入住第三明洞斯凱帕克飯店是來首爾旅遊的明智選擇之一、飯店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
首爾第三明洞斯凱帕克飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements