首爾飯店 > 南大門/首爾站 > 首爾韓國誌酒店
135, Sejong-daero, Jung-gu, 南大門/首爾站, 首爾, 韓國
如果您想尋找一家交通方便的首爾酒店,那沒有比韓國誌酒店更合適的選擇了。 這間酒店離市中心不遠,僅有1 km,去機場也僅需要70分鐘。 酒店的客人能在遊覽英國國教, 清溪廣場, 首爾環球中心等經典景點中愉悅身心。
  
Advertisements
  
  
  
 首爾相思酒店    新首爾最佳西方酒店 
  
如果您想尋找一家交通方便的首爾酒店,那沒有比韓國誌酒店更合適的選擇了。 這間酒店離市中心不遠,僅有1 km,去機場也僅需要70分鐘。 酒店的客人能在遊覽英國國教、 清溪廣場、 首爾環球中心等經典景點中愉悅身心。 
 
韓國誌酒店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 酒店安排了停車場、 保管箱、 商業中心、 商店、 髮廊,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
每間房都可感受到韓國誌酒店的獨有風格。客人還可盡情享受寬頻上網、 茶與咖啡沖泡設備、 燙衣設備、 電影點播服務、 電視。 桑拿 (三溫暖)、 健身中心/健身設施能讓您玩足一整天,開心一整天。 不管您是哪一種類型的遊客,韓國誌酒店都是來首爾的理想下榻酒店。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
首爾韓國誌酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements