首爾飯店 > 首爾瓦比恩套房酒店
32-2, Uijuro 1ga, Jung-gu, 首爾中央區, 首爾, 韓國
機場和首爾眾多熱門場所之間,Vabien1 Hotel是商務和度假,以及家庭客人理想的下榻之所。 酒店每間客房均配備小廚房、衛星電視和空調。 餐廳全天候提供美味的國際佳肴和正宗韓國料理。
  
Advertisements
  
  
  
 首爾相思酒店    新首爾最佳西方酒店 
  
坐落於Kimpo機場和首爾眾多熱門場所之間,Vabien1 Hotel是商務和度假,以及家庭客人理想的下榻之所。 酒店每間客房均配備小廚房、衛星電視和空調。 餐廳全天候提供美味的國際佳肴和正宗韓國料理。
 
同時酒店還提供有燒烤設施。 帶有兒童的旅客可寄送孩子到專門設計的兒童樂園,隨後大人們可到高爾夫球場或健身中心舒展筋骨,鍛煉身體。 設施完善的商務中心和會議室可供商務旅客使用。 擁有便利的地理位置和完善的設施,酒店是商務和度假,以及家庭客人理想的下榻之所。 當您在預訂Vabien1 Hotel時,請在我們安全的線上訂房表中輸入您的旅行日期並提交。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements