首爾飯店 > 廣津 > 首爾華克山莊喜來登酒店
177 Walkerhill-ro,Gwangjin-gu , 廣津, 首爾, 韓國
華克山莊喜來登酒店座落於首爾的廣津區,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 離市中心僅20. Km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如華克山莊喜來登大賭場, 天堂行者-山莊賭場, 廣渡口地鐵站。
  
Advertisements
  
  
  
  首爾瓦比恩套房酒店     首爾第一飯店  
  

華克山莊喜來登酒店座落於首爾的廣津區,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 離市中心僅20. Km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如華克山莊喜來登大賭場、 天堂行者-山莊賭場、 廣渡口地鐵站。

同時華克山莊喜來登酒店提供多種多樣的設施,令您在首爾期間的旅程更豐富。 飯店的主要設施有禮賓接待服務、 洗衣服務/乾洗、 商業中心、 客房服務、 行政樓層。

再講究的客人也能在享受飯店的陽台/露台、 冷氣、 電視、 浴缸、 浴室設施時感受到服務的誠意與品質。 飯店設有眾多娛樂設施,例如:高爾夫球場(飯店)、 網球場、 按摩、 桑拿 (三溫暖)、 健身房/健身設施,都是放鬆身心的最佳選擇。 華克山莊喜来登酒店地理位置優越,能為客人提供一流服務。





















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
首爾華克山莊喜來登酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements