釜山飯店 > 海雲臺海水浴場/釜山會展中心BEXCO > 釜山威斯汀飯店
67 Dongbaek-ro, Haeundae-gu, 海雲臺海水浴場/釜山會展中心BEXCO, 釜山, 韓國
無論您是因為出差或度假而造訪釜山,釜山威斯汀飯店都會是您的最佳住宿選擇。 這家飯店離市中心僅隔15.Km,方便遊客外出。 由於靠近東柏島, 世峰樓, 釜山水族館等景點,遊客非常喜歡入住這家飯店。
  
Advertisements
  
  
  
 釜山天使飯店    釜山霍默斯飯店 
  
無論您是因為出差或度假而造訪釜山,釜山威斯汀飯店都會是您的最佳住宿選擇。 這家飯店離市中心僅隔15.Km,方便遊客外出。 由於靠近東柏島、 世峰樓、 釜山水族館等景點,遊客非常喜歡入住這家飯店。 
 
相信釜山威斯汀飯店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 飯店內能享受到報紙、 餐廳、 電梯、 飯店/機場接送、 保母/托兒設施等一系列頂級設施。 
 
走進290間漂亮客房之一,好好享受書桌、 浴袍、 禁煙房、 淋浴設備、 衛星頻道/有線電視等設施,將一天的煩惱與壓力拋諸腦後。 私人海灘、 健身房/健身設施、 室内游泳池、 按摩、 游泳池(兒童)能讓您玩足一整天,開心一整天。 不管您來釜山是出差還是旅行、釜山威斯汀飯店都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
釜山威斯汀飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements