釜山飯店 > 廣安里海灘/水營 > 釜山霍默斯飯店
193-1, Kwangan-dong, Suyeong-gu, 廣安里海灘/水營, 釜山, 韓國
位於格萬加力海灘/蘇永谷的霍默斯飯店是您旅遊探索釜山和其周邊地區的最佳選擇。 5 Km之外便是市區內最繁華的地段。 飯店的客人能在遊覽廣安里海水浴場, 廣安, 廣安里等經典景點中愉悅身心。
  
Advertisements
  
  
  
 釜山威斯汀飯店    釜山海雲飯店 
  
位於格萬加力海灘/蘇永谷的霍默斯飯店是您旅遊探索釜山和其周邊地區的最佳選擇。 5 Km之外便是市區內最繁華的地段。 飯店的客人能在遊覽廣安里海水浴場、 廣安、 廣安里等經典景點中愉悅身心。 
 
在這家舒適的釜山飯店中享受尊貴的服務與設施。 飯店的特色服務,包括餐廳、 商業中心、 電梯、 家庭房、 客房服務。 
 
飯店有131家裝修精美的客房,每家都配有寬頻上網(免費)、 茶/咖啡、 液晶電視/等離子電視、 浴袍、 吹風機。 在繁忙的一天過後,不妨到飯店的按摩、 spa、 桑拿 (三溫暖)、 健身房/健身設施放鬆一下自己。 不管您是哪一種類型的遊客,霍默斯飯店都是來釜山的理想下榻飯店。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
釜山霍默斯飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements