釜山飯店 > 海雲臺海水浴場/釜山會展中心BEXCO > 釜山海雲飯店
1392-100, Jung-dong, Haeundae-gu, 海雲臺海水浴場/釜山會展中心BEXCO, 釜山, 韓國
如果您想尋找一家交通方便的釜山飯店,那沒有比海雲飯店更合適的選擇了。 這家4星級飯店離機場僅有28. Km的路程,交通方便。 飯店位於海雲台, 天堂免稅商店, 海雲台海水浴場的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 釜山霍默斯飯店    釜山海軍隊長飯店 
  
如果您想尋找一家交通方便的釜山飯店,那沒有比海雲飯店更合適的選擇了。 這家4星級飯店離機場僅有28. Km的路程,交通方便。 飯店位於海雲台、 天堂免稅商店、 海雲台海水浴場的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
相信海雲飯店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 飯店擁有一系列特色服務,例如:電梯、 停車場、 會議設施、 24小時客房服務、 送洗服務。 
 
飯店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,每間客房配備寬頻上網、 茶/咖啡、 吹風機、 小廚房、 液晶電視/等離子電視。 在飯店內可找到健身房/健身設施、 水療浴缸、 按摩、 室外游泳池等多種精彩的娛樂設施。 海雲飯店是來釜山探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
釜山海雲飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements