釜山飯店 > 中區/KTX釜山站 > 釜山海軍隊長飯店
743-80, Yeongju-dong, Jung-gu, 中區/KTX釜山站, 釜山, 韓國
位於俊谷 / KTX布散車站,地理位置優越,海軍隊長飯店是釜山短途遊的理想出發點。 這家5星級飯店離機場僅有17 km的路程,交通方便。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如40步文化旅遊主題街道, 軍港公園, 釜山現代歷史博物館。
  
Advertisements
  
  
  
 釜山海雲飯店    釜山格蘭特飯店 
  
位於俊谷 / KTX布散車站,地理位置優越,海軍隊長飯店是釜山短途遊的理想出發點。 這家5星級飯店離機場僅有17 km的路程,交通方便。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如40步文化旅遊主題街道、 軍港公園、 釜山現代歷史博物館。 
 
為使客人感到賓至如歸,海軍隊長飯店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 再講究的客人也能在飯店得到滿意的服務。 
 
再講究的客人也能在享受飯店的浴袍、 電視、 報紙、 浴缸、 禁煙房設施時感受到服務的誠意與品質。 飯店的娛樂設施相當齊全,包括按摩、 健身房/健身設施、 桑拿 (三溫暖)、 花園、 室内游泳池。 海軍隊長飯店地理位置優越,設施先進,是最熱門的飯店之一。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
釜山海軍隊長飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements