釜山飯店 > 海雲臺海水浴場/釜山會展中心BEXCO > 釜山柏悅飯店
51, Marine city 1-ro, Haeundae-gu, 海雲臺海水浴場/釜山會展中心BEXCO, 釜山, 韓國
位於釜山的範圍之內、交通方便,釜山柏悅飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 5Km之外便是市區內最繁華的地段。 坐擁良好的自然環境,比鄰世峰樓, 東柏島, 釜山大都會藝術博物館等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 釜山格蘭特飯店    釜山站東橫客棧3 
  
位於釜山的範圍之內、交通方便,釜山柏悅飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 5Km之外便是市區內最繁華的地段。 坐擁良好的自然環境,比鄰世峰樓、 東柏島、 釜山大都會藝術博物館等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。 
 
在這家舒適的釜山飯店中享受尊貴的服務與設施。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,飯店配備了行李保管、 公共Wi-Fi、 代客泊車、 行政樓層、 旅遊行程。 
 
層樓共有269個房間,現代化的寬頻上網(免費)、 液晶電視/等離子電視、 電風扇、 禁煙房、 浴缸設備讓人感覺溫馨、放鬆。 水療浴缸、 健身房/健身設施、 spa、 按摩、 桑拿 (三溫暖)能讓您玩足一整天,開心一整天。 釜山柏悅飯店地理位置優越,能為客人提供一流服務。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
釜山柏悅飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements